Kerjain PR di "Cafe".. Part II

Assalamualaikum Wr. Wb..

Menyadari, desain interior di perpustakaan FISIP ini (menyambung postingan sebelumnya), mantap! Minimalis eksklusif, huahaha.. Lengkap dengan ruang rapat, ruang duduk beserta meja-meja bundar dan lonjong, sofa yang empuk, televisi LCD (great!), loker yang besar, indaaaah.. Eits, lanjut kerjain tugas.. Ini dia..

Award KETIGA

[nenos-award1.jpg]

Naah, ini ASLI buatan tangan dan pikiran Mbak Neno !!! Hebaaat,,masih ada waktu buat ngerjain ginian, saluut :D.

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!

The rules:
  • Put the award in one post as soon as you receive it.
  • Don't forget to mention the person who gives you the award.
  • Answer the award's question by writing the reason why you love blogging.
  • Tag and distribute the award to as many people as you like.
  • Don't forget to notify the award receivers and put their links in your post.
Maka, jawabannya...
Mungkin akibat ketagihan akan sesuatu yang namanya menulis, menuangkan inspirasi, membagi pengalaman, mengisi waktu luang, dan menjalin persahabatan (hey,, I love the last reason :) ). Naah, jadi keterusan deh sampe sekarang. Kalo blognya ditinggalin, kesian sama teman-teman yang lain yang udah blogwalking, masa kita ga respon balik ke mereka, takut dibilang sombong,,huahaha :D.

Award KEEMPAT

[vespa-blogger-friendship-award.jpg]

The rules:
  • Take your award.
  • Put the logo on your blog.
  • Add a link to the person who awarded you.
  • Nominate at least 7 other blogs.
  • Leave a message for your nominees on their blog
Oke-okeee, sekarang saya ga bisa menghindar dari tugas ini. Inilah dia ketujuh orang yang beruntung itu.. (lebai sangaat,hihi :r).. Kalian boleh ambil keempat award di atas koq,,wajib malah kalo bisa,,hehe :D
Ayo-ayo temaaan, ayo dikerjakan,..

Wassalam..

6 komentar:

QEnt-chan mengatakan...

makasih buat awardnya loh,,,
haha, mbak neno emang pinter dah bikin award.. hehe...

nenoneno mengatakan...

ehem ehem.. saya ngerasa diomongin ni. hahaha. :))
I love all your reasons. itu semua yang bikin kita betah ngeblog. I love ngeblog! :x

ayu susanti aditya mengatakan...

wuaaaaa, emang award-nya mbak neno bagus
:o
danishaa thx yaaaa! :S

Danisha Dalam Blog mengatakan...

@Mbak Neno: Hahaha,,abisnya Mbakn tuh keren siy,,, ihiiiiy :$

@AYu: laah,,koq jadi bilang thanks?? harusnya gw yg bilang itu,,hehe :D

may mengatakan...

akhirnya.. awardnya saya pasang juga.. :f

ikoiko mengatakan...

ahai gue dapet award .. ciye gue . hahahaa ..

tapi ga ngerti danish carany !

hey boii, you owe me somthin !

Posting Komentar

Photobucket