Seratus kebenaran??

Assalamualaikum Wr. Wb..

Yeaah, postingan kedua dalam hari ini. Sejujurnya, saya ngepost ini sambil nungguin upload video-video ke Facebook, kan lumayan, waktu tak terbuang percuma, iya tidak??
Seperti postingan sebelumnya, postingan ini merupakan jawaban dari PR yang bertumpuk-tumpuk. Kali ini PR dari si Qent, yang dilimpahkan pada tanggal (lagi-lagi!) 20 Februari 2009,hahaahaaiiii..

Ayo dimulai!

100 Truths. After you've filled this out, tag 20 peoples ang have them to do the same.

Last beverage --> Air mateng,teng,ganteng..
Last phone call --> Pacar, di mana dia tidak mengangkatnya..
Last instant message --> Ajat, kirim MMS gagal pisan, tumben euy..
last song you listened to --> OST-Cinta Fitri di SCTV,..
LAst time you cried --> 3 hari yang lalu, pas Pak Andi meninggal X((


HAVE YOU EVER
Date someone twice --> sepertinya tidak..
Been cheated on --> yaa, pernah-pernah..
Kissed someone and regretted it --> hadoooh..
Lost someone special --> alhamdulillah belum..

IN THE PAST MONTH HAVE YOU
Fallen out of love --> yoaah-ah-aaah..
Laughed until yuo cried --> pstinyaaa..
Met someone who changed your live --> kayaknya ga deh..
Found out someone was talking 'bout you --> nggak juga tuh Budeee..
Do you have any pets --> kucing-kucing liar yg seenaknya numpang tidur di garasi..
Do you want to change your name? --> Nooo,"Danisha" itu sudah kereeen..
What time did you wake up today --> jam 7 sekiranya,..
What were you doing at midnight last night --> berkeliaran di alam mimpi..
Name something you CANNOT wait for --> Boker! alias buang air besar,,huehehe..
What's one thing you wish you could change --> menjadi gadis yg lebih EXTROVERT..
What getting on your nerves right now --> gelisah karena lapar??
What's your real name --> Danisha ....
Zodiak sign --> Gemini yaaa mameeen..
Are you a health freak --> not really..
righty or lefty--> kanan-kanan..

FIRST
first surgery --> alhamdulillah belum pernaaah,,
first pierching --> di kuping, beberapa bulan setelah lahir..
first best friend --> Dytha, Gianika, Amel,,para sahabat SD..
first sport you joined --> Renang! yeeeahh,,
first pet --> si ikan kecil-kecil yang wafat entah kenapa
first vacation --> lupa lah saya, sejak kecil ku suke plesiran.
first crush --> penting ya??? haha

HAVE YOU EVER
kissed a stranger --> aje gile lo aah,,
Drank hard liquor --> belum pernah tuh ane..
Lost glasses/contact --> ga, dan jangan sampe, nabrak gw yg ada,haha
Ran away from home --> iiih, ntar juga kalo laper pulang lagi,,
Broken someone's heart --> sepertinya iya,, X))
Been arrested --> ya Allah, jgn sampe daah..
Turn someone down --> mungkin iyaaa..
Cried when someone died --> stress, gini aja pake ditanyain, ya iyalaa

DID YOU BELIEVE IN
Youre self --> absolutely..
Miracle --> iyaaa
Love at fisrt sight --> nggak, cinta cuma butuh Alpenliebe,haha
Heaven --> pastinyaaa..
Sana Claus --> yaelah,, kagak dah..
Kiss on the fisrt date --> Oalah,,masi kecil nanyain beginian toh ndook
Angel --> iya donk! masuk rukun iman tuh,,

ANSWER TRUTHFULLY
Is there one person you want to be with right now --> ada-ada,,
Had more than one boyfriend/girlfriendat one time --> ku tdk sekejam itu,,
Do you believe in God --> I.Y.A...
Is this quetionnaire a waste of time --> Huahaha,,nyadar juga lo Budeee..

*Jadi inget, saya pernah jawab pertanyaan-pertanyaan kayak gini nih! Tepatnya ketika saya masih kecanduan sama Friendster, hingga pada akhirnya hati saya berlabuh pada Facebook,,huahahha.. :D*

Sama seperti postingan sebelumnya, kalo ada yang tertarik untuk menjawab pertanyaan kayak gini, kalo lagi ga ada kerjaan, kalo lagi ada waktu luang, mendingan isi ginian deeh. Selamat menikmati,,,

Salam metal,

Wassalam..

7 komentar:

-boot_d- mengatakan...

hahaha....

ada-ada aja PR-nya.. :))


btw, bener gak ada 100 ya??

:D

QEnt-chan mengatakan...

hehe.. akhirnya dikerjakan juga

Danisha Dalam Blog mengatakan...

@ -boot_d-= tau dah tuh, ada-ada aja PR-nya, lengkap dengan segala pertanyaan aneh lainnya..
Hahha,,gw juga males ngitungnya, percaya aja dah,, :))

@Qent-chan= iya donk dikerjain, kan menepati janji,,hehe :$

Debrian mengatakan...

PR na ko gt ya..hehehe

Danisha Dalam Blog mengatakan...

@Debrian:
yaaa begitulah PR-nya, lebih baik kan daripada PR ngebuat essay,, :@

cheuw mengatakan...

wew..
rajinnya sistaa..

Danisha Dalam Blog mengatakan...

@Chew: iya donk rajiin,, :))
tapi sekarang blm sempet update lagi,,sibuk kuliah :f

Posting Komentar

Photobucket